Coloque a farinha de trigo peneirada e a farinha de milho.
Acrescente o fermento peneirado e por último as claras batidas em neve.
Unte e polvilhe uma forma retangular de tamanho médio, despeje a massa e asse em fono 200°C por aproximadamente 40 minutos.
Retire e despeje a cobertura quente no bolo ainda quente.
Cobertura:
Leve tudo ao fogo brando numa panela pequena até amolecer.
Informações Adicionais
Obs.: A cobertura deve ser feita quando o bolo já estiver assado, assim que sair do forno.
Senão ficará com conscistencia de ''chiclete'' e não se espalhará no bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela Dona'
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de farinha de milho e chocolate.
não era uma página de bolo sem farinha de trigo? não entendi
Coloquei em uma forma maior, pois não informava o rendimento!!!
perfeito muito fofinho deliciosooooo
Excelente, muito bom... eu não tenho muita experiencia e acertei a receita rsrsrsrs muito om fofinho!!