Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalegem e o sabor de sua preferência.
  2. Coloque para gelar enquanto prepara o creme.
  3. Em uma panela antiaderente coloque o leite, o leite condensado, o açúcar para ferver.
  4. Quando levantar fervura acrescente o coco e o amido de milho e fique mexendo até engrossar.
  5. Desligue o fogo e reserve.
  6. Bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar.
  7. Em um refratário fundo despeje o creme que estava na panela.
  8. Pegue as claras em neve e misture bem na gelatina que estava gelando.
  9. Despeje por cima do creme e coloque para gelar até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Está receita é muito boa e rrápida para fazer e muito prática ,princilpalmente par quem não sabe cozinhar ,meu marido adora esta sobremesa

Ver mais