1 colher (café) de canela misturada com 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 caixinha de Leite Condensado Parmalat
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas (60 g)
4 pães franceses amanhecidos
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas(60 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Unte um refratário retangular médio com 2 colheres (sopa) de manteiga e polvilhe cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar para cobrir toda a superfície.
Forre com as fatias das maçãs lavadas e sem casca (500g) e polvilhe 1 colher (café) de canela misturada com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Leve ao forno (pré-aquecido à 180°C) por 20 minutos ou até as maçãs murcharem.
Enquanto isso bata no liquidificador: 3 ovos, 1 caixinha de Leite Condensado Parmalat (395g) e 1/2 medida da lata de Leite Integral Parmalat, até obter uma mistura homogênea.
Reserve.
Retire a assadeira do forno, coloque 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas (60g) sobre as maçãs, cubra com 4 pães franceses amanhecidos e fatiados e regue com a mistura reservada.
Finalize com mais 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas (60 g) e com 1/2 xícara (chá) de açúcar.Asse por mais 30 minutos ou até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Duz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gratin de Maçã.
Amei, qdo finalizado nem parece que são pães, uma delícia!!!