Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina sem sal
  • Leite se necessário para ligar a massa
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de suco de limão
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas até virar uma farinha, passe para uma tigela e misture com as mãos a margarina derretida.
  2. Se necessário para dar a liga coloque 2 colheres de sopa de leite.
  3. Com esta mistura forre o fundo e as laterais de uma forma média redonda de fundo removível, com as pontas dos dedos.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções no envelope, despeje sobre a massa de bolachas e leve para gelar no mínimo por 2 horas.
  5. Decore com chantilly e raspas de casca de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!