Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de nozes picadas
  • 1 colher de chá de margarina
  • 500 g de chocolate fracionado meio amargo para casquinha do bombom

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e mexa.
  2. Leve ao fogo baixo, quando derreter a margarina coloque as nozes, não todas, deixe algumas para decoração do bombom, mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Começou a aparecer o fundo da panela apague o fogo.
  4. Deixe esfriar e ai faça as bolinhas com o doce não passe margarina nas mãos molhe-as com água gelada.
  5. Derreta o chocolate fracionado meio amargo e coloque as bolinhas no chocolate dando uma batidinha para sair o excesso de chocolate.
  6. Deixe secar em cima de uma forma com papel manteiga, depois de seco decore com filetes de nozes, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!