500 g de chocolate fracionado meio amargo para casquinha do bombom
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e mexa.
Leve ao fogo baixo, quando derreter a margarina coloque as nozes, não todas, deixe algumas para decoração do bombom, mexa até desgrudar do fundo da panela.
Começou a aparecer o fundo da panela apague o fogo.
Deixe esfriar e ai faça as bolinhas com o doce não passe margarina nas mãos molhe-as com água gelada.
Derreta o chocolate fracionado meio amargo e coloque as bolinhas no chocolate dando uma batidinha para sair o excesso de chocolate.
Deixe secar em cima de uma forma com papel manteiga, depois de seco decore com filetes de nozes, fica muito bom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marciaa sonenberg
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom de nozes.