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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena

    Calda:

    • 1 abacaxi
    • 2 xícaras de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Sem desligar a batedeira, acrescente as claras, as gemas, uma a uma.
      3. Coloque o açucar e continue batendo. Agora, junte a farinha aos poucos, intercalando com o leite previamente aquecido juntamente com a margarina. Por ultimo coloque o fermento. Leve em forma grande ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Calda:

      1. Pique o abacaxi e cozinhe junto com o açucar por 15 minutos.

      Creme:

      1. Após o bolo pronto, leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena, misturando sempre até atingir o ponto de mingau.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve juntamente com o açúcar, quando estiverem bem duras acrescente o creme de leite.

      Montagem:

      1. Caso pretenda desenformar o bolo deve colocá-lo em um recipiente relativamente fundo.
      2. Fure todo o bolo e o umedeça com a calda do abacaxi. Disponha o abacaxi picado em cima de toda a superficie do bolo.
      3. Coloque em seguida o creme, e em cima dele a cobertura.
      4. Cubra com coco ralado e leve para gelar.
      5. Este nao e um bolo recheado, mas fica divino.

      PELA WEB

      Comentários

      • Um dos melhores bolos que ja fiz !!! Fica muito gostoso...eu aprovo e recomendo.

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