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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo peinerada
    • 1 xícara de amido de milho
    • 3 ovos batidos (separar claras de gemas)
    • 2 xícaras de açúcar cristal
    • 1 a 2 copos de creme de uva (leite batido com suco de uva concetrado)
    • 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
    • 1 colher de fermento em pó
    • 2 a 3 colheres de manteiga sem açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite de condesado
    • 1 cacho de uvas verdes cortadas no meio sem semente (firmes)
    • 1 cacho de uvas rose cortadas no meio sem semente (firmes)

    Cobertura:

    • Chocolate para cobertura meio amargo (aquecido em banho-maria)
    • Uvas para decorar
    • Chantilly a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento, acrescente a manteiga, continuar batendo para uma massa homogênea.
    2. Acrescente as gemas e o leite, a massa precisa ficar macia, um ponto mais mole, e por último às claras em neve.
    3. A massa deve ser assada em uma forma untada, em fogo brando, diminuir o forno quando estiver assado para corar.
    4. Após de assado o bolo precisa ser descascado, se tiver com uma camada grossa, se tiver muito seco, molhar com suco de uva, para depois colocar o recheio, que pode ser colocado entre duas camadas, ou abaixo da massa, ou seja, cubra uma travessa com o recheio.
    5. Depois coloque a massa, por último coloque a cobertura.
    6. O recheio é um creme batido na batedeira com o leite condesado e o creme de leite, acrescentando depois as uvas, não batê-las, deixar a mistura na geladeira 4 horas antes de rechear o bolo.
    7. A cobertura (o chocolate) deve ser colocada no bolo ainda morna, o chantilly e as uvas devem ser colocadas quando estiver frio, deixar gelar para sim servir.

    PELA WEB

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