Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de manteiga derretida
  • 500 g de farinha de rosca
  • 10 bananas da prata maduras e amassadas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras em neve
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de rosca com a manteiga derretida até que a farinha fique toda umida.
  2. Adicione as gemas, o açúcar, depois adicione as bananas amassadas e misture bem.
  3. Bata as claras em neve e adiocine levemente a massa.
  4. Coloque o fermento misturando levemente.
  5. Coloque a massa em uma assadeira média untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Deixe assar, e depois de assado corte em quadrados e polvilhe açúcar com canela em pó e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou super pesada..o bolo ficou duro

Ver mais