Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, em seguida os outros ingredientes. Leve para assar em forno médio em forma untada e polvilhada com manteiga e farinha.
Recheio:
Misture tudo numa panela e leve ao fogo para engrossar (reserve).
Cobertura:
Misture tudo em uma panela, leve ao fogo para engrossar.
Montagem:
Abra o bolo no meio, antes de colocar o recheio se quiser molhe com um pouco do licor da cereja ou leite adoçado.
Coloque o recheio e acrescente cerejas picadas, algumas nozes em pedaços. Coloque a outra parte do bolo em cima.
Molhe mais um pouco esta parte antes de colocar a cobertura.
Depois de aplicar a cobertura, salpique com chocolate granulado e enfeite com cerejas e pedaços de nozes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Bolonhesi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de nozes da Celina.