Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Piola
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 medidas da lata de leite de caixinha
  • 3 colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 pacotes de gelatina de uva (fica a seu gosto)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare o creme, bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje esse creme em uma travessa refratária e deixe esfriar totalmente.
  4. Prepare a gelatina, siga as instruções da embalagem e espere esfriar em temperatura ambiente.
  5. Essa sobremesa é feita em camadas: creme, gelatina e claras em neve.
  6. Na travessa refratária coloque o creme primeiro deixe esfriar.
  7. Depois coloque a gelatina fria por cima do creme.
  8. Espalhe as claras em neve por cima da gelatina.
  9. Leve à geladeira por 3 horas ou até que endureça a gelatina.

PELA WEB

Comentários

  • Sobremesa simplesmente deliciosa! Experimentem!

Ver mais