Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Susana Isabel Ferreira Ribeiro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de aveia, em flocos finos
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 chávena de chá de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma pequena taça, coloque a margarina para derreter no micro-ondas.
  2. Misture o açucar com a margarina até obter um creme.
  3. Juntar as gemas uma a uma, batendo bem.
  4. À parte, misture a farinha de trigo com a aveia e o fermento, misture no preparado anterior alternando sempre com o leite e a essência de baunilha.
  5. Agora a parte mais importante da receita que deixa a massa super fofinha. Com as claras ja batidas, junte uma das 3 partes ao preparado misturando bem.
  6. A segunda incorpore levemente, não com muita "pressa" de maneira que as claras não fiquem simplesmente desfeitas.
  7. A terceira e última parte junte da mesma maneira que a segunda.
  8. Ligue o forno 5 minutos antes, quando quente leve o preparado ao forno, em uma forma previamente untada com margarina e farinha peneirada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!