Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) manteiga
    • 1/2 Xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) leite
    • 1 gema de ovo
    • Coco para decorar
    • Folhas de hortelã para decorar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 200 g de coco ralado seco
    • 1 colher (sopa) rasa de margarina
    • 1 gema de ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
      2. Se for necessário, adicione mais leite.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e leve a geladeira por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Derreta a manteiga em banho-maria e misture aos demais ingredientes.
      2. Coloque em cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na torta este saia limpo.
      3. Espere esfriar, decore com coco ralado e folhas de hortelã e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!