Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Diego Borges de Souza
  • Imagem enviada por Luiza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata da leite condensado
  • 1 abacate maduro

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora.
  3. Comer imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu fizer e o mousse fica escuro quer dizer que não vai prestar?

  • É um abacate inteiro?

    • Sim.

  • Bem pratico

  • é delicioso, da próxima vez vou colocar gelatina incolor p/ ficar bem durinho!

  • Delícia!

  • Eu fiz e amei, ficou muito gostoso e não ficou escuro.

  • se eu colocar o caroço do abacate dentro do mousse depois de pronto ajuda a nao escurecer?

    • Nao, o caroco do abacate nao ajuda em nada. Voce pode espremer meio limao no creme (enquanto o creme estiver no liquidificador ainda), e isso ajuda a nao escurecer o abacate de imediato (mas o creme deve ser consumido rapido, pois o limao apenas faz com que demore um pouco mais a escurecer, nao evita totalmente).

  • porque nao pode deixar pra comer depois?

    • oxida o abacate, fico escuro.

  • nunca fiz e a primeira vez tomara que seja bom em!!!!!

  • É muito gostoso pois foi a minha irmã que fez e a minha irmã é a LUIZA!!!

Ver mais