Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Morangos com Chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por rosemeire godoy da cunha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 colheres grandes de farinha de trigo
    • 3 colheres grandes de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 e 1/2 pote/pacote de nata batida (ponto de chantilly) com açúcar
    • 2 caixas de morangos

    Cobertura:

    • Nata batida (ponto de chantilly) com açúcar
    • Chocolate derretido e morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume e ficar bem fofo.
      2. Com uma colher adicione a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente até misturar tudo.
      3. Forre uma forma com papel manteiga, unte com margarina e despeje a massa.
      4. Assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos (forma quadrada) ou 35 minutos forma redonda.

      Recheio:

      1. Depois de assada, corte a massa em 2 ou 3 partes, passe a nata batida, morangos picados e coloque a outra parte da massa.
      2. Repita até chegar a última camada.
      3. Não precisa umedecer a massa pois ela é bem fofa e úmida.

      Cobertura:

      1. Cubra a torta com o restante da nata.
      2. Decore a gosto com os morangos e o chocolate derretido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!