Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de óleo
  • Três ovos
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador acrescentando farinha de trigo à vontade, até obter consistência de massa.
  2. Rechear se preferir com mussarela, presunto ou salame.
  3. Deixar crescer por 30 minutos e assar.

PELA WEB

Comentários

  • quando tempo para assar no microondas

  • A farinha tb vai no liquidificador? Ela fica em ponto de enrolar?

    • Misture a farinha à mão pois a massa fica pesada e consistente, com ponto para enrolar.

  • não gostei, porque o meu não ficou macio ficou seco!! o que será que eu errei??

  • realmente melhor que o da padaria...

  • Havia tempo que não fazia um pão tão gostoso aqui em casa...eu coloquei na massa queijo parmesão e recheei com um refogado de cebola ralada com pimenta do reino,misturei c a receita da minha mãe...que delícia!

  • Esta receita é ótima, muito prática e saborosa

  • Mto boa receita, mas eu troquei o sal por um pacote de creme de cebola e ao invés de duas cebolas apenas uma.Ficou ótima...Vlw a pena.Até a próxima caloria...hehehe

Ver mais