Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de cobertura para sorvete sabor chocolate
  • Raspas de chocolate branco para decorar.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela,misture a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.Leve ao fogo baixo, em banho-maria e misture em 1/3 do creme branco até ficar homogêneo.
  2. Reserve os cremes na geladeira, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficarem com aspecto de clara de ovo.
  3. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro umedecida o creme branco e o escuro, às colheradas.
  4. Com um palito para churrasco grande,faça movimentos de vaivém para formar o efeito mármore.
  5. Leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, regue com cobertura para sorvete sabor chocolate, decore com raspas de chocolate e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!