1/2 xícara de chá de cobertura para sorvete sabor chocolate
Raspas de chocolate branco para decorar.
Modo de Preparo
Em uma panela,misture a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.Leve ao fogo baixo, em banho-maria e misture em 1/3 do creme branco até ficar homogêneo.
Reserve os cremes na geladeira, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até ficarem com aspecto de clara de ovo.
Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro umedecida o creme branco e o escuro, às colheradas.
Com um palito para churrasco grande,faça movimentos de vaivém para formar o efeito mármore.
Leve á geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, regue com cobertura para sorvete sabor chocolate, decore com raspas de chocolate e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim mármore.