Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme três cascatas (sobremesa)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
    • 3 gemas
    • Essência de baunilha

    Segunda camada:

    • 2 medidas de leite (a mesma medida da lata do leite condensado)
    • 4 colheres bem cheia de chocolate/nescau (pode ser feito com chocolate meio amargo)
    • Açúcar a gosto
    • 3 colheres de maizena

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo brando até se formar um creme espesso, mexendo sempre.
      2. Depois de pronto coloque em uma travessa de servir que tambem dê pra congelar, deixe esfriar e reserve.

      Segunda camada:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até que a maizena se incorpore formando um creme grosso.
      2. Deixe esfriar por dez minutos e despeje por cima da primeira camada e reserve.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve, bem firmes, adicione 7 colheres de açúcar e umas gotinhas de limão.
      2. Depois misture uma lata de creme de leite sem soro, despeje por cima da segunda camada.
      3. Leve à geladeira por 4 horas, sirva sempre bem gelado, se prefereir pode servir como sorvete e deixe no congelador.
      4. Bom apatite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!