Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara de arroz cru
  • Canela em pau
  • 3 cravinhos
  • 2 pedaços de casca de laranja seca
  • 1 caixa ou 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela, cravinhos e a casca de laranja até amolecer. Mexa sempre.
  2. Após o arroz cozinhar bem e o leite evaporar, desligue o fogo e acrescente o leite condensado.
  3. Coloque em uma vasilha de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!