Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos (claras em neve)
    • 2 xicaras de farinha de trigo
    • 2 xicaras de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara de água
    • 6 colheres de açúcar
    • 1/2 xícara de Rum

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater bem as gemas, a margarina e o açúcar.
      2. Depois juntar a farinha, o fermento (se necessário um pouquinho de leite, nunca precisei, pois tem as claras em neve) e por último as claras em neve.
      3. Colocar a massa em forma de buraco untada e levar ao forno por cerca de 30 minutos.
      4. Não tirar o bolo da forma.
      5. Fazer furinhos com um garfo, jogar a calda sobre o bolo, cobrir a forma e levar à geladeira.
      6. Só desenformar no dia seguinte.

      Calda:

      1. Colocar os ingredientes na panela e levar ao fogo até o ponto de fio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!