Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada

    • 1 lata de leite consensado
    • 1 copo de leite de vaca
    • 2 gemas

    2ª camada

    • 1 gema
    • 3 colheres de sopa de nescau ou toddy
    • 1 copo de leite

    3ª camada

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª camada

      1. Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar um pouco, em seguida por num pirex refratário

      2ª camada

      1. Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar ligeiramente (até ferver bem).
      2. Colocar em cima da 1ª camada.

      3ª camada

      1. Bater as claras em neve, acrescentar o açucar, bater bem por o creme de leite sem soro misturar e por em cima da 2ª camada.
      2. Levar ao congelador para edurecer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!