16 colheres (sopa) de farinha de trigo (mais ou menos 2 copos e 1/3)
100 g de coco ralado(opcional)
Corante de caçarola (amarelo ouro)
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque a metade do leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o corante.
Bata tudo muito bem por uns 5 minutos, acrescente o queijo e bata por mais 2 minutos. Depois de batido acrescente o coco ralado, rale um pouco de queijo minas por cima.
Coloque em uma assadeira redonda de 22 cm, untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
Leve pra assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jésus Ventura Mayrink
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caçarola da vovó.