• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de maracujá e chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Gilvanete da Silva Fonseca Rocha
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilvanete da Silva Fonseca Rocha

Ingredientes (6 porções)

  • 1 coco ralado (250 g)
  • 250 ml de polpa de maracujá com as sementes
  • açúcar500 g de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1 xícara de chá de chocolate em pó
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o coco ralado, o maracujá e o açúcar até soltar da panela. Reserve.

  2. 2

    Faça um brigadeiro com os outros ingredientes, deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Em um recipiente, coloque um pouco da cocada e por cima o brigadeiro, enfeite como quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.