• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiana Pereira Avellar

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de lete condensado
  • 2 latas (reutilize a lata do leite condensado para a medida do leite) de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • 6 ou 7 colheres de açucar para caramelizar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes no liquidificador e reserve.

  2. 2

    Na forma coloque as 6 ou 7 colheres de açucar leve a fogo para caramelizar em fogo baixo, com uma colher espalhe por toda a forma e coloque o pudim, o mesmo deve ser cozido em banho-maria, tome cuidado para que não caia água no pudim.

  3. 3

    Para ver se está no ponto espete-o com um palito de dente se sair sequinho e só retirar do fogo.

  4. 4

    Deixe esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.