Primeiro quebre a bolacha maisena em pedaços pequenos em uma vasilha e reserve.
Coloque na batedeira o leite condensado, o creme de leite sem soro, o suco dos limões e o emulsificante e bata em velocidade alta por uns 10 minutos, ou até que fique um creme leve e fofo, esse creme não irá render muito mais do que a quantidade inicial de ingredientes posta na batedeira.
Retire da batedeira e misture as bolachas que foram quebradas junto ao creme e coloque em um refratário ou forma de tamanho médio.
Leve para o freezer por 2 horas. Quando estiver congelado, está pronto!
Fica delicioso!
Informações Adicionais
Dica: retire do freezer uns 5 minutos antes de partir, se quiser pode derramar um pouco de leite condensado por cima na hora de servir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávia Mattar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cassata de Limão.
Mãe amo essa receita...! Julia Mattar Dias
Mãe amo quando vc faz essa receita...!
Sou filha da Flávia qu enviou essa receita, gente, fica muito bom, vale a pena fazer...!