Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de banana barato simples e delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas caturras cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite moça
  • 1 litro de leite
  • 400 g de biscoito champagne ou maisena
  • 2 colheres de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. A receita é composta de 2 cremes e bananas carameladas.
  2. Leve ao fogo em uma panela as bananas picadas e o açúcar, deixe ferver por 5 minutos ou até que as bananas estejam douradas, reserve.
  3. Faça um creme branco com 500 ml do leite, 1 ovo, 1 lata de leite moça e 1 colher de trigo.
  4. Bata no liquidificador por 5 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve.
  5. Faça um creme de chocolate com 500 ml de leite, 1 ovo, 1 colher de trigo, a lata de leite moça e as 2 colheres de chocolate em pó.
  6. Bata no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, reserve.

Montagem:

  1. Faça uma camada em uma travessa com o creme branco, disponha uma camada de bolacha, por cima coloque as bananas, por cima uma camada de creme de chocolate, outra de bolacha e outra de creme branco e banana, assim sucessivamente até terminar.
  2. A última camada deve ser de creme, enfeite com bananas cortadas em fatias.
  3. Leve para gelar de um dia para o outro e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!