45min
Ingredientes (12 porções)
4 colheres sopa rasa de açúcar- 4 colheres sopa de chocolate pó
9 colheres de água 4 gemas 1 lata de leite condensado- 2 lata de leite medir na lata do leite condensado
1 lata de creme de leite 6 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma de buraco com 4 colheres de açúcar, após coloque a água com o chocolate e leve ao congelador.
- 2
Junte o leite condensado, as gemas e o leite, leve ao fogo, começando a ferver tire do fogo e deixe esfriar.
- 3
Bata as claras em neve,junte o açucar até formar um suspiro.
- 4
Junte o creme de leite sem soro mexendo com uma colher.
- 5
Junte os dois cremes e leve ao congelador dentro da forma que já estava gelando.
- 6
Leve para gelar por pelo menos 4 horas.
- 7
Para desenformar coloque em banho-maria.