• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliete Aparecida de Sousa

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar4 colheres sopa rasa de açúcar
  • 4 colheres sopa de chocolate pó
  • água9 colheres de água
  • gema de ovo4 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite medir na lata do leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma de buraco com 4 colheres de açúcar, após coloque a água com o chocolate e leve ao congelador.

  2. 2

    Junte o leite condensado, as gemas e o leite, leve ao fogo, começando a ferver tire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Bata as claras em neve,junte o açucar até formar um suspiro.

  4. 4

    Junte o creme de leite sem soro mexendo com uma colher.

  5. 5

    Junte os dois cremes e leve ao congelador dentro da forma que já estava gelando.

  6. 6

    Leve para gelar por pelo menos 4 horas.

  7. 7

    Para desenformar coloque em banho-maria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.