Muito boa essa receita, ja fiz varias vezes e todos adoraram, ela fica macia, acho que o segredo eh a gema de ovo, sem ele muitas vezes fica seco demais. Na segunda vez eu acrescentei uma pitada de acucar de baunilha, ficou otima tbem. parabens!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Beijinho de Coco Tradicional.
Muito boa essa receita, ja fiz varias vezes e todos adoraram, ela fica macia, acho que o segredo eh a gema de ovo, sem ele muitas vezes fica seco demais. Na segunda vez eu acrescentei uma pitada de acucar de baunilha, ficou otima tbem. parabens!