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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pó para tapioca (250 g)
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Misture o pó para tapioca, o leite e o leite de coco, mexa bem e coloque na geladeira (o pote tem que ser pelo menos 3 dedos mais alto do que a mistura feita, pois vai inchar bem).
  2. De preferência tampado para evitar de pegar cheiro de outras coisas da geladeira. Mexa de vez em quando, desmanchando as bolas que vão se formando.
  3. Após umas 4 horas acrescente o leite condensado e o coco ralado, reservando uma parte do coco para polvilhar por cima. Amasse bem, com uma colher, as bolas que se formaram.

Informações Adicionais

  • É ótimo para se fazer de noite, geralmente preparo a primeira parte antes de dormir e de manhã coloco o leite condensado e o coco, mas se perde um pouco mais de tempo, pois fica com bastante bola para amassar. A consistência dele é semelhante ao do arroz doce, fica um doce cremoso. Dica: tem uma marca do pó para tapioca que fica mais dura, então pode colocar um pouco mais de leite junto com o leite condensado e o coco, até deixar o doce cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • Tem mesmo que tirar essa receita do canal. A tapioca não se fermenta naturalmente, ferva o leite puro, acrescente leite condensado e coco, despeje a farinha da tapioca e aos poucos o leite misturado. Tem que mexer muito pra não empelotar. Após isso, reserve tampado por uns minutos, mexa de novo e acrescente o leite condensado e o côco ralado, sirva morno ou gelado, é bom de qualquer jeito.

  • Nao vai ao fogo?

  • ESTA RECEITA NÃO ESTÁ CORRETA, A TAPIOCA NÃO TEM FERMENTAÇÃO PRÓPRIA, SÓ PERDI OS INGREDIENTES!!!!!!!!!!!!!

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