Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite quente (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de morangos lavados e picados (600 g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly comprado pronto para decorar

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro com os biscoitos e reserve.
  2. No liquidificador, bata a gelatina misturada com o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Coloque em uma tigela e misture o morango picado. Coloque dentro da fôrma forrada com os biscoitos e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e decore com o chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!