Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marilda Américo Zago
  • Imagem enviada por Marilda Américo Zago
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite integral
  • 2 gemas passadas na peneira
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve e a calda para umedecer os biscoitos champagne)
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Retire, junte o creme de leite e mexa bem.
  3. Deixe esfriar.
  4. Em um pirex médio coloque um pouco do creme. Umedeça o biscoito na calda do abacaxi e faça uma camada de biscoitos.
  5. Coloque creme por cima, abacaxi picado e polvilhe um pouco de côco ralado. Repita isso até terminar os ingredientes sendo que a última camada deve ser de creme.
  6. Coloque abacaxi por cima e polvilhe o restante do côco ralado. Coloque na geladeira e de preferência sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!