• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sueli neves

Ingredientes (6 porções)

  • maçã6 maçãs
  • ovo5 ovos
  • açúcar5 colheres de açucar
  • limão1 limão
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as maçãs, coloque-as de molho em água com limão para não ficar preta.

  2. 2

    Unte uma refratária e coloque todo o leite condensado.

  3. 3

    Rale as maçãs com a parte grossa do ralador e misture com o leite condensado.

  4. 4

    Quando estiver bem misturado acrescente as 5 gemas (sem a pele) misture bem.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

  6. 6

    Enquanto estiver no forno, bata a clara até dar o ponto de neve.

  7. 7

    Coloque as 5 colheres de açúcar (continue batendo para não perder o ponto).

  8. 8

    Retire a forma do forno (com cuidado) e coloque toda a clara por cima, decorando com a colher, como se fosse um suspiro, volte ao forno por mais 10 minutos.

  9. 9

    Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

  10. 10

    É bom fazer de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.