Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana flambada no licor de cassis

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 3 bananas
  • 1/2 xícara de licor de cassis

Modo de Preparo

  1. Em uma panela faça um caramelo com o açúcar.
  2. Corte as bananas na diagonal não muito finas e misture.
  3. Jogue o licor de cassis e deixe por alguns segundos até derreter o caramelo.
  4. Em uma taça coloque uma ou mais bolas de sorvete de creme e jogue esta calda com alguns pedacinhos de banana.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Apenas cortei a banana em rodelas. Acho que a banana não pode estar muito madura senão fica muito mole.

Ver mais