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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    1° camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 4 gemas peneiradas (para tirar a pele)
    • 1 colher de essência de baunilha

    2ª camada:

    • 2 copos tipo americanos de leite
    • 2 colheres cheias de amido de milho
    • 6 colheres cheias de chocolate em pó

    3ª camada:

    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite (ou lata sem o soro)

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite, 4 gemas peneiradas (para tirar a pele) e 1 colher de essência de baunilha. Misture e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
      2. Despeje sobre um refratário e leve ao freezer enquanto faz a próxima camada.

      2ª camada:

      1. Em uma panela, junte 2 copos tipo americanos de leite, 2 colheres cheias de amido de milho e 6 colheres cheias de chocolate em pó. Misture e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. retire o refratário do freezer e despeje o creme por cima da camada anterior e volte ao freezer.

      3ª camada:

      1. Na batedeira, bata as 4 claras em neve e acrescente 4 colheres de açúcar e 1 caixinha de creme de leite (ou lata sem o soro). Bata por mais 1 minuto até ficar homogêneo. Despeje sobre as camadas e leve à geladeira por 4 horas.

      Informações Adicionais

      • Obs.: se for deixar no freezer, observar para que não fique muito duro na hora de servir. A consistência ideal é como sorvete. Como opção, entre as camadas podem ser colocadas frutas, amendoim ou chocolate.

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