Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • Cascas de 2 maçã
  • Cascas de 2 goiabas
  • Cascas de 2 peras
  • 1 xícara de chá de sopa
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de mamão, goiaba e pêra.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até amolecer.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com o retante de água.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver até amolecer.
  6. Após o cozimento, escorra a água e reserve a casca de mamão.
  7. Coloque no liquidificador as casca de fruta cozidas com a água e casca de mamão e bata até formar um purê.
  8. Em uma panela misture o purê de frutas com açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber a 1 xícara de chá de sopa é de que? Pois não pode ser de sopa pois é uma geleia doce

Ver mais