Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de nata
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 potes de Chandelle de chocolate
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture a nata, o creme de leite, o leite condensado e os dois potes de chandelle.
  2. Bata com batedeira ou á mão até ficar homogêneo.
  3. Não bata muito o creme para que não fique muito duro, fica ruim para espalhar.
  4. Molhe as bolachas em leite e em um prato refratário faça camadas, intercalando o creme e as bolachas.
  5. Depois de pronto corte os morangos ao meio e deitados, os ajeite em cima de toda a torta.
  6. Dica: pode-se raspar chocolate ao leite por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia.... ficou muito bom... do q ao.inves d colocar os chandelles junto com a nata e o leite condensado e o creme de leite eu coloquei encima como se fosse cobertura e misturei um chandelle bco e um preto. Ficou divino...

  • muito boa essa receita

Ver mais