Ingredientes (12 porções)
Massa
Recheio
Cobertura
-
-
-
300 ml chantilly batido
Modo de preparo
- 1
Massa:
Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.
- 2
Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.
- 3
Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas
- 6
Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.
- 7
Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.
- 8
Coloque uma camada de chantilly sobre o creme.
- 9
Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.
- 10
Arrume por cima do creme.
- 11
Reserve.
- 12
Cobertura:
Faça a gelatina com 300 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.
- 13
Leve à geladeira pos aproximadamente 2 horas para endurecer.
- 14
Desenforme e sirva gelada.