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Torta de morango com chantilly
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Torta de morango com chantilly Torta de morango com chantilly@ Gisele
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G
Por Gisele

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena
  • margarina1/2 xícara de margarina

Recheio

  • leite600 ml de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • essência de baunilha2 colheres de essência de baunilha
  • amido de milho5 colheres de amido de milho
  • gema de ovo2 gemas peneiradas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Cobertura

  • morango2 caixas de morangos
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango
  • 300 ml chantilly batido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.

  3. 3

    Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas

  6. 6

    Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite.

  7. 7

    Coloque o creme na forma por cima da massa já assada.

  8. 8

    Coloque uma camada de chantilly sobre o creme.

  9. 9

    Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento.

  10. 10

    Arrume por cima do creme.

  11. 11

    Reserve.

  12. 12

    Cobertura:

    Faça a gelatina com 300 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos.

  13. 13

    Leve à geladeira pos aproximadamente 2 horas para endurecer.

  14. 14

    Desenforme e sirva gelada.

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