Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Mousse de Romeu e Julieta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maria moído
  • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 200 g de goiabada picada
  • 1 xícara de água

Cobertura:

  • 1 pacotinho de pó para refresco sabor goiaba
  • 150 ml de água
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 caixa de creme-de-leite Mococa
  • 1 envelope de gelatina sem sabor, pode ser vermelha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Leve ao fogo a manteiga, junte o biscoito e mexa até dourar , aproximadamente 5 minutos. Coloque em forma transparente ou de fundo removível, se quiser desenformar.

    Recheio:

    1. Leve a goiabada picada e 1 xícara de água ao fogo até formar uma calda grossa.

    Cobertura:

    1. Dissolva a gelatina na água fria e leve ao fogo sem deixar ferver, assim que dissolver, junte os demais ingredientes da cobertura , bata no liquidificador ou faça isto em fogo baixo sem ferver.
    2. Coloque este conteúdo do liquidificador sobre a goiabada. Leve ao refrigerador para firmar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!