Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de 200 ml de neston
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 2 bananas grandes picadas
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 copo e 1/2 (200 ml) de leite integral
    • Canela em pó a gosto
    • 1/2 lata de leite condensado

    Calda:

    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1/2 xícara de chá de água
    • 1 banana picada

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
    2. Forre o fundo de uma fôrma de 35 cm de diâmetro com a banana picada de maneira organizada.
    3. Em seguida, faça uma calda com o açúcar e a água em fogo brando até caramelizar e distribua sobre a forma.
    4. Rapidamente acrescente os ingredientes da massa sobre a calda e leve ao forno à uma temperatura de 200º graus por uma média de 45 minutos à 1 hora.
    5. O pudim estará no ponto quando estiver dourado, consistente e quando espetado com um garfo, o garfo sairá limpo.
    6. Deixe o pudim esfriar e leve à geladeira.
    7. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Como é que um pudim vai ficar seco quando se mete o garfo? Segui a receita mas ficou parecendo um bolo, ficou meio duro. Ficou até bom o sabor, mas nada parecido com um pudim... ????

    • qdo vi q nao tinha comentarios fiquei com medo, mas a receita é excelente ...fica uma delicia , façam ..

    Ver mais