Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vaquinha Mococa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Camada 1:

    • 1 caixinha de maria-mole
    • 50 g de coco ralado desidratado

    Camada 2:

    • 1 lata de leite condensado Mococa
    • 1 xícara de chocolate cobertura picado
    • 1 caixinha de creme de leite Mococa 250g
    • 200 ml de leite de coco

    Camada 3:

    • 1 caixinha de pudim de baunilha
    • 500 ml de leite
    • 250 g de creme de leite Mococa

    Camada 4:

    • 1 caixinha de pó para maria-mole (sabor chocolate ou morango)
    • 50 g de coco ralado desidratado branco ou queimado

    Modo de Preparo

    1. Prepare a maria-mole de acordo com as indicações na caixinha e coloque em refratário grande transparente.
    2. Deixe gelar, polvilhe coco.
    3. Bata a outra maria-mole de coco ou chocolate de acordo com as indicações na caixinha (camada 4) Corte e passe pelo coco. Reserve.
    4. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme de chocolate (camada 2), misture até engrossar levemente e deixe esfriar não gelar pois fica firme.
    5. Para o creme de baunilha (Camada 3) leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e espere esfriar.
    6. No refratário onde está a maria-mole, coloque o creme de chocolate e o da baunilha. Faça mais uma camada de maria-mole em quadradinhos que estava reservada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!