Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 ovo
  • 1 pacote de massa para pastel redonda pequena)
  • 10 forminhas de empada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o ovo e o coco ralado em uma travessa.
  2. Unte as forminhas com manteiga.
  3. Coloque a massa de pastel nas forminhas encostando apenas o fundo da massa nas formas, fazendo com que a borda fique ondulada como uma cesta.
  4. Coloque a mistura nas forminhas deixando faltar 1 dedo para encher.
  5. Coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar o recheio.
  6. Depois é só desenformar e servir de preferência meio frio.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz diversas vezes ...Super aprovado Prática e deliciosa

Ver mais