30min
Ingredientes (1 porção)
2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícaras (chá) de leite manteiga para untar fubá para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos.
- 2
Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite.
- 3
Bata bem após cada adição.
- 4
Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena.
- 5
Despeje a massa do bolo.
- 6
Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.