30min
Ingredientes (1 porção)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 lata de leite condensado
-
3 ovos
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
3 xícaras (chá) de leite
-
manteiga para untar
-
fubá para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos.
- 2
Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite.
- 3
Bata bem após cada adição.
- 4
Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena.
- 5
Despeje a massa do bolo.
- 6
Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.
Comentários