Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 614

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos.
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite.
  3. Bata bem após cada adição.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena.
  5. Despeje a massa do bolo.
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito duro o bolo. Segui a receita certinha

  • Ficou maravilhoso !!

  • Decepcionada com o sabor desse bolo. Horrível.

  • Estou fazendo é está com cheirinho ótimo, mas coloquei duas xícaras de açúcar

  • Achei que ficou suco duro não gostei

  • Amamos a receita! Acrescentei agua de xoco xom o leite, açúcar e côco ralado. Também fiz calda. Ficou muito bom!!

  • Receita fica ok, mas adicionem umas 3 colheres de sopa de açúcar (talvez mais) para ficar 10

  • A receita é péssima! So me fez ter prejuízos.

  • To fazendo, vamos ver depois o resultado

  • Ficou muito ruim... sem açúcar. não tem.gosto de nada

Ver mais