Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliane Prado Proença Lucio
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
  • Imagem enviada por Sandra Angelo Beck
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 623

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • manteiga para untar
  • fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, o leite condensado e os ovos.
  2. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite.
  3. Bata bem após cada adição.
  4. Unte com manteiga e polvilhe com fubá uma assadeira retangular pequena.
  5. Despeje a massa do bolo.
  6. Asse em forno quente (200°C), previamente aquecido, durante 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Vamos ver esta no forno como dizem fica vem ralinho esse é o medo mais assim que ficar pronto falo pra vcs !

  • Horrível gastei mhas coisa,a parte de baixo fica dura ,nãotem gosto de nada.

  • Ficou muito bom..E.foi a primeira vez que fiz bolo e fubá..Olhando alguns comentários,só alterei a quantidade do fubá para 2 copos, e troquei as 2 colheres de margarina,por meio copo de óleo..Ficou maravilhoso e cremoso!!

  • Quantas gramas de fum?

  • Estáno forno, depois que eu experimentar avaliarei novamente. Foi fácil de fazer.

  • Amo de paixão ficou delícia...

  • Estou fazendo vamos ver o resultado

  • Deu super certo fiquei com um pouco de medo pq ficou bem ralo mais depois que saiu do forno esta lindo super amei

  • To fazendo vamos ver se vai ficar bom!!

  • Ficou muito duro o bolo. Segui a receita certinha

Ver mais