50min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite comum
1 lata de creme de leite 3 ovos- 2 colheres de café pronto
2 colheres de conhaque 2 colheres de chocolate em pó 5 colheres de açúcar 2 colheres rasas de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque 1 colher de açúcar, o chocolate em pó, o conhaque e o café. Leve ao fogo e mexa sempre até formar uma calda mais grossa.
- 2
Coloque em uma forma com buraco e leve à geladeira.
- 3
Misture o leite condensado, o leite, 3 gemas, a maizena e o restante do açúcar.
- 4
Leve ao fogo e misture até formar um creme e deixe esfriar.
- 5
Depois de frio misture o creme de leite e as três claras em neve até ficar homogêneo.
- 6
Retire a calda da geladeira, despeje o creme e leve ao congelador por 4 horas.
- 7
Corte em fatias e sirva.
Informações adicionais
Obs.: Retire do congelador minutos antes de servir.