Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mirelli Cristina de Andrade Dalonso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de café pronto
  • 2 colheres de conhaque
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres rasas de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de açúcar, o chocolate em pó, o conhaque e o café. Leve ao fogo e mexa sempre até formar uma calda mais grossa.
  2. Coloque em uma forma com buraco e leve à geladeira.
  3. Misture o leite condensado, o leite, 3 gemas, a maizena e o restante do açúcar.
  4. Leve ao fogo e misture até formar um creme e deixe esfriar.
  5. Depois de frio misture o creme de leite e as três claras em neve até ficar homogêneo.
  6. Retire a calda da geladeira, despeje o creme e leve ao congelador por 4 horas.
  7. Corte em fatias e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Retire do congelador minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!