Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 60

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 unidades maçã com casca picada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos.
  2. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.
  3. Dica: A maçã é rica em pectina.
  4. Fibra solúvel em água que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

PELA WEB

Comentários

  • Adaptei a receita substituindo o açúcar pelo açúcar demerara; o óleo pelo óleo de coco e a farinha de trigo pela integral. Ficou maravilhoso e não saí da dieta. ;)

  • Receita maravilhosa! Dica: fazer uma "farofa" com acucar/manteiga/canela e jogar em cima da massa antes de ir ao forno. Depois q assar fica uma casquinha crocante e deliciosa em cima.

  • Ficou muito bom, mas 2 xicaras de açúcar é um exagero. Ainda bem que fui experimentando a massa enquanto fazia e coloquei só uma - mesmo assim ainda ficou docinho.

  • Eu amei tbm!!!

  • Simplesmente ameiiiiii

  • Fácil e prática, é a receita que eu mais faço. Fica uma delícia, todo mundo gosta e é rápida.

  • maravilhoso.. fica bem macio, mas a canela fica um pouco forte... colocarei menos da proxima vez!!!

  • Pode ser com 2 macas

  • As maçãs vai no liquidificador juntos c os ingredientes?só pra ter certeza.

  • O cheiro estava maravilhoso enquanto assava mas o bolo não cresceu.

Ver mais