Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciana figueredo dos santos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa pronta de bolo de baunilia
  • 3 caixas ou latas de leite condesado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 a 4 colheres de sopa de nescal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Faça os 2 pacotes do bolo juntos.
  2. Coloque em uma forma redonda.
  3. Leve ao forno por 45 minutos, até ficar moreninho.

Recheio:

  1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o nescau.
  2. Deixe em ponto de brigadeiro mole.

Calda:

  1. Misture o leite de coco e o leite, reserve.

Montagem:

  1. Quando o bolo estiver pronto e frio, corte ao meio.
  2. Molhe a massa com a calda, reserve um pouco para molhar a outra massa (de cima).
  3. Colocar um pouco do recheio no bolo, reserve um pouco para a corbertura.
  4. Tampar com a outra metade do bolo e jogar o restante da calda.
  5. Depois jogar o brigadeiro restante.
  6. Para confeitar use chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!