Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 (lata) de leite
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) chocolate

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condendado com o leite e as 4 gemas. Mexer até engrossar. Despeje na travessa refratária. Depois de frio o creme, cobrir com os 12 bombons picados. Despejar sobre os bombons 1 copo de leite gelado com 3 colheres de chocolate em pó.
  2. Bater as 4 claras em neve e acrescentar as 8 colheres de açúcar e a lata de creme de leite. Despejar em cima do chocolate, e decorar com chocolate granulado. Servir bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa

  • Uma delicia,facil de fazer,gosto muito de copiar as receitas do TUDO GOSTOSO pq é gostoso mesmo e a explicação das receitas são otimas de entender.Parabens a quem faz o TUDO GOSTOSO

  • Receita fraca...mal explicada.

  • uma delicia de torta

  • quem achou que ficou ruim é pq nao sabe fazer... essa torta é ótima!!!!!!!!!!!! para ter uma ideia o creme fica identico a um sorvete...consintencia e sabor de um sorvete de creme....divino!!!!!!!!!! recomendo

  • a torta fica boa, mas só a receita que esta mal explicada.

  • no leite deve adicionar uma colher de maisena antes de levar ao fogo ao invés das claras em neve colocar chantily fica muito melhor, pois as claras soltam agua

  • sempre faço esta torta eu adoro e todos la em casa tambem.fica uma delicia,tudo de bom.....

  • Ficou muito ruim!!!

  • Não dá certo,aqui em casa ninguem gostou! Esse creme fica horrivelMuito mal explicada:::

Ver mais