Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas aos poucos e continue batendo.
Junte o açúcar, o leite, a farinha, a margarina e o chocolate. Bata bem.
Misture o fermente delicadamente. Unte a forma rendonda e asse no forno pré-aquecido à 200º, durante 30 minutos, ou até que espetando um palito ele saia seco.
Recheio:
Pique o bis e misture o creme de leite.
Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda e recheie.
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer.
Bata na batedeira ate formar um creme mais claro. Cubra o bolo e decore com Bis picado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente... posso substituir o rum por outra coisa?
Esse creme d bis otimoooo!!!perfeito como recheio d bombom tambem vale a pena!!
Ficou maravilhoso. só trocamos o rum por whisky
Esse creme de bis vai ao fogo?
não tem foto não ?????
como se bota o bis