Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensando
  • 2 medidas lata de leite
  • 50 g de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo com uma colher de pau até engrossar.
  2. Despeje em uma forma de pão-de-forma ou de buraco molhada com água.
  3. Cubra com plástico aderente.
  4. Espere esfriar e leve a geladeira até endurecer.
  5. Desenforme em uma prato de servir.
  6. Decore com chantilly na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • O Preparo é igual ao do pudim comum, isto é, em banho-maria Tbm??

  • Seguindo a receita passo a passo não tem erro, é sobremesa garantida. Receita maravilhosa!

  • realmente deliciosa....parabéns,realmente esta receita e um sucesso.

  • Realizei esta receita, mas o que eu obtive foi um creme como um \"Danete\". Não ganhou consistência de pudim, como eu esperava. O sabor é muito gostoso. Aliás, não há nenhum ingrediente que pusesse o sabor em questão. Na verdade, eu me questiono se o que faltou foi muito mais tempo no fogo ou se a quantidade de amido deveria ser maior. Como o que eu buscava era um pudim, essa receita não me serviu. Pudim normalmente desenforma ! Está mais para um flan.

  • mto bom.

Ver mais