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Mousse de chocolate com calda de morango

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate hidrogenado ao leite
  • 100 g de chocolate hidrogenado branco
  • 200 ml de chantilly
  • 18 g de gelatina sem sabor
  • 200 g de morango
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Mousse :

    1. Bata na batedeira a manteiga ate ficar branca, coloque o doce de leite e o chocolate em pó, bater bem.
    2. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate branco e o chocolate ao leite já derretidos, misture tudo muito bem com e coloque a gelatina derretida conforme o fabricante.
    3. Bata na batedeira o chantilly até ficar fofo como picos de neve, junte delicadamente à mistura.
    4. Coloque em taças individuas e leve à geladeira, por uma hora e meia.

    Calda:

    1. Em uma panela coloque os morangos, já lavados e cortados em pedaços, junto com o açúcar, mexa bem até formar uma calda não muito fina, cerca de 20 minutos em fogo alto, deixe esfriar.
    2. Tire da geladeira a mousse de chocolate e coloque em cima a calda de morando, fica muito bem.

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