Bata na batedeira a manteiga ate ficar branca, coloque o doce de leite e o chocolate em pó, bater bem.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate branco e o chocolate ao leite já derretidos, misture tudo muito bem com e coloque a gelatina derretida conforme o fabricante.
Bata na batedeira o chantilly até ficar fofo como picos de neve, junte delicadamente à mistura.
Coloque em taças individuas e leve à geladeira, por uma hora e meia.
Calda:
Em uma panela coloque os morangos, já lavados e cortados em pedaços, junto com o açúcar, mexa bem até formar uma calda não muito fina, cerca de 20 minutos em fogo alto, deixe esfriar.
Tire da geladeira a mousse de chocolate e coloque em cima a calda de morando, fica muito bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zelia Pimentel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].