Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thaís
  • Imagem enviada por tatiane emily
  • Imagem enviada por tatiane emily
  • Imagem enviada por Thaís
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1/5 kg de açúcar
  • 7 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite a ferver, bata as claras em neve adicione as gemas ligeiramente. Batidas juntamente as claras em neve mexa coloque no leite e coloque o açúcar. Mexa tudo mt bem baixe o fogo, e fique mexendo té talhar, cuide para não virar, ferva até ficar com a calda bem grossa.
  2. E as pelotas bem graúdas.
  3. Leve a geladeira depois de frio.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa receita, fácil fazer. Ficou otima, so achei muito clarinha, gosto mais queimadinha.

  • Qdo se fala em LITRO, usasse L após a medida..entendi direitinho..1l de leite!L=LITRO!

  • Acrescentei cravo e canela em pau e ficou muito boa.

  • uma delicia

  • Não é uma lata de de leite mas sim, um litro de leite

  • deu certo.

  • Me desculpe, mas o que quer dizer,em termos de medidas,\"...uma lata\"... no caso aqui, fala-se do leite!!!!????

Ver mais