1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
2 xícaras (chá) de açúcar 1 1/2 xícaras de suco de laranja 2 xícaras de trigo 1 colher de fermento
Creme
- 1 vidrio de leite de coco
1 lata de leite condensado- 2 vezes a medida da lata de leite
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque no liquidificador o açúcar, as gemas e o suco de laranja, bata por 5 minutos até formar um creme.
- 2
Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento, misture bem os dois.
- 3
Depois, coloque o creme do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.
- 4
Separadamente bata as claras em neve e misture à massa.
- 5
Coloque para assar por volta de 30 minutos.
- 6
Ainda quente fure o bolo e reserve-o.
- 7
Bata o leite de coco, o leite condensado e o leite por 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.
- 8
Logo coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 2 horas.