• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiana gomes sousa

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • suco de laranja1 1/2 xícaras de suco de laranja
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • fermento1 colher de fermento

Creme

  • 1 vidrio de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o açúcar, as gemas e o suco de laranja, bata por 5 minutos até formar um creme.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento, misture bem os dois.

  3. 3

    Depois, coloque o creme do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.

  4. 4

    Separadamente bata as claras em neve e misture à massa.

  5. 5

    Coloque para assar por volta de 30 minutos.

  6. 6

    Ainda quente fure o bolo e reserve-o.

  7. 7

    Bata o leite de coco, o leite condensado e o leite por 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.

  8. 8

    Logo coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.